) t.co/tSbsOwTP4a


yg butuh jasa desain grafis kya branding,desain logo,banner/spanduk,desain t-shirt,bisa hubungi saya :) http://t.co/tSbsOwTP4a Perbanyak pengetahuan teknik wawancara pekerjaan. min nyontek pr asuransi ga ngerti itu yg no.2 minggu kmren ga merhatiin da cantik fokus pada suatu pekerjaan yg akan membwamu mnuju kesejahteraan, Salah satu penyebab hancurnya bumi adalah pertambangan tanpa memperhatikan lingkungan,, Seronoknye kerja pagi..rasa hidup ni berkualiti sangat... :) Dokternya guanteeeeeengggggg. :,) Tiap bulan pura-pura sakit nggak apa-apa deh. *asal dicover asuransi sih*
kerja rodi dulu :D
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/eScL31r3D3


With team inspek PT. Pertamina Geothermal & PT. PDSI (at Depot Hawaii Baru) — https://t.co/q939iu6ghz
Skligus prpisahan pkl kita ye? :p Lagi expo dalam rangka ultahnya semen indonesia ( Gedung Utama PT Semen Indonesia (Persero) wah sekalian jadi pusat utamanya pertamina gipari itu pil hhaha jadi kalo mau beli elpigi murah sama dia



semangat pagi! salam hangat dari Gas, IA, & PIMR di Pertamina EP Jatibarang She Will Be Loved by (at UPMS VI Kalimantan PT Pertamina (Persero)) — https://t.co/lkWOFZDoaz At Dermaga Batubara PT Bukit Asam (persero) Tbk, Kertapati, Palembang — https://t.co/Xya8Ma2q9g Listrik Naik, PLN Siap Berikan Penjelasan ke Pelaku PT PLN (Persero) akan mengundang pelaku industri mulai dari industri m...
Pertamina sudah tak banjir lagi aktifitas normal arta gading warga sudah kembali kerumah masing masing.
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/kgzH6SSRJE


hancur sudah reputasi membangun karir di dunia tarik suara



Info loker lowongan kerja.an , dimana ? Ada yg tau :) kasih tau ya . :D makasih . cari dah tp kerja x nak kt aku


skrg kontrak baru dia gajinya kira2 5M per pekan... Kalo itung 5 hari kerja kantoran brarti 1 M perhari.... Njiiinnnggg.... Pewawancara adalah manusia biasa & memiliki gaya bertanya yg khas Anda ahli di bidang apa ? atau Apa keahlian anda ?

jg msh manusia...jadi klu dia marah tentu ada yg salah okley....!!!!!?. Pekerjaan beres saatnya balik
Bagus la kalau mcam tu beb, kerja dlu.. ada peluang sambung. sambung laa, I doakan you :)
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

✉ Rencana Pertamina caplok PGN


Bismilah aja deh, biar cepet2 di panggil kerja, surat lamaran udah dikirim :) Ganbate Saya bangga jadi calon perawat :) (at Poltekkes Kemenkes Prodi Keperawatan Bogor) — https://t.co/zbGArv5KYi doh (9๑;3;๑)9 yaudah besok kakak kerja cari duit rupiah berbi (9๑;3;๑)9
kamu kan wanita karir :D mill :D “Soon ni knpa sih jwf sisuru tidur jak aku tiap mention. =_= suud dah mention Kalo nggada papa sama mama, berasa handle semua pekerjaan di rumah.
Dan betapa kejamnya org2 yg hanya bisa menghujat dan tdk menghargai Kerja kerasku, andai mereka tau! viiin happy birthdaaay yah! wyatb, sukses vin karir + kuliahnya :D {}



Kerja aku hehelaaa kamu sekola taa ?
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

yg bps pertamina boleh pake SK


iklan tentang lowongan kerja,tapi pake bahasa inggris Uang itu sebaiknya utk menebus ijasahyg ditahan disekolah dulu utk mencari pekerjaan yg layak daripada beli hp yg harganya mahal . Profesional dalam sebuah pekerjaan itu butuh.


Kampus lah, beresin administrasi sambil liat tuyul tuyul keluyuran min tau info loker buat anak skolahan yg bisa kerja part time ??? Butuh :(



Ga semua pekerjaan harus di lakukan dgn serius. info casting donk. gk mau info Loker.hehe
Ada formasi bidan?Lowongan Kerja CPNS Kota Magelang, pendaftaran 20-30 Sept.
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/OesMOxfASh


Takkan nak cari kerja dekat Ampang pulak ? Memang masak la nak ulang alik hari hari . PJ ke Ampang . Ampang ke PJ -,- !
kawan , umur dah tua janganlah lepak dengan budak sekolah untuk kejar perhatian . pergi kerja cari duit kawan :) come on majulah sikit belum belum, udh di add aja perawat rsud prwrejo...

Yu sri sendiri memulai karir nya sejak tahun 2000an (setelah saya tanya) udahlah butet, jd perawat buaya aja lah kau,bukannya dekat rumahmu itu? :D

kan sejenis odong-odong .-. wkwkkwk lo jadi perawat ngga sih pi? booo! Hahaha. At least kami dah boleh cari kerja nnt :b


Kalo blm diterima kerja, coba cari info magang & apply! Duitny emang ga seberapa, tpi pengalaman lebih penting lho... Ini buat nambahin CV
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/zUsL62b0lP


enk cari kerja dari pada kaya orang geblek
Jm segini baru plang kerja x_x Wktua tidur akh *yawn* Pagi perawat gigi idaman para lelaki Capek nya kerja di public service. Tamu sama email nya ga udah2. Ngalir terus kayak aeeeeerBismillah. Arus kuat. Smngat kerja-a. Benda sekarang perlu ke cari jodoh time degree? Takpayah lah ye. Pergi cari kerja tetap dulu please. mangkanya langsung k bleinhem,cari toko eskrim tmpt arthur kerja. Atau cari peternak d0mba ==b



Ada lowongan kerja part time buat pelajar SMA? Info nya min
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

(( Km msukin brpa lamaran e ma


Mbak seksi wanita karir jl.gejayan ketemu besok lagi ya hari ini ak berangkat kantor siang :(



Cari duit dulu...mapankan karir...baru deh jodoh dtg sendiri ini kalimat pelarian karna ngga mampu biasanya... Ruhut jadi ketua komisi III. Seperti roy suryo, menjilat jadi faktor utama karir politik melejit Walau kita saat ini sma sibuk dgn karir kita waktu ku pasti ada buat kamu ingat itu aku syg kamu ikut share info yyaa,,,PT.GAF Bandung sedang buka Lowongan Kerja utk posisi Bussines Manager, PR,dll info 081321763498,,thx u



Hahahaha.. Iya gtu dhwidihh.. jadi ibu-ibu karir.. hihi wkwkwkwkk, bsk ak 3 mas yg 2 jamnya barengan. 1 lagi hri Senin. Pdhal ak jga msk kerja. Hiks :(( Km msukin brpa lamaran e mas?


Berarti punya calon dong ;;)ngelamar kerja run ,lak lamaran iku yo jek suwe pek hadehhh
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -
TOP

PR

calendar

S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
04 2014

pr

selected entries

archives

profile

  • -

search this site.

others

mobile